Categorías

Novedades

  • Cama Lio con sisal
    Cama Lio con sisal

    Cama para gatos Lio. Con sisal oscuro en todo su contorno y cojín incluido.

    49,95 €
  • Cama Nani para repisas
    Cama Nani para repisas

    Una cama para gatos diseñada específicamente para las repisas de la...

    12,95 €

Información de interés

AVISO LEGAL Y POLÍTICA DE PRIVACIDAD

 

Información básica sobre protección de datos
ResponsableComagro Europea s.l.+info
FinalidadGestión de la cuenta, pedidos y consultas+info
LegitimaciónConsentimiento del interesado+info
DestinatariosComapañías de transporte+info
DerechosAcceder, rectificar y suprimir los datos, así como otros derechos, como se explica en la información adicional.+info

 

1. Tratamiento de datos

 

Comagro Europea S.L. es el titular del sitio web www.mimopets.com (en adelante, Mimopets) y el responsable del tratamiento de los datos de carácter personal que los usuarios puedan facilitar a través del presente sitio web.Los datos recogidos son almacenados bajo la confidencialidad y las medidas de seguridad legalmente establecidas y no serán cedidos ni compartidos con empresas ni entidades ajenas al responsable legal de la web que no hayan sido advertidas previamente a los usuarios en la presente política de privacidad. Mimopets podrá revelar cualquier información que considere necesaria, incluyendo datos de carácter personal, para dar cumplimiento a las obligaciones legales.

 

2. Responsable del tratamiento

 

Comagro Europea S.L., con domicilio social en la calle Chopera, 11, 28223 Pozuelo de Alarcón, Madrid, con Código de Identificación Fiscal número B-86726000, inscrita en el Registro Mercantil de Madrid, es la responsable del tratamiento de los datos de carácter personal que usted nos facilite.

 

3. Finalidad del tratamiento

 

A continuación se describen las distintas formas de recabar datos de los usuarios a través del presente sitio web, así como las finalidades de tratamiento de dichos datos. Queremos resaltar la importancia de la lectura de las condiciones señaladas en los formularios antes de proceder al envío de los mismos.

Formulario de registro
En el presente sitio web se recaban datos de carácter personal a través del formulario de registro en el sitio web. Dichos datos serán tratados por Mimopets como responsable del tratamiento. Los datos que se recaban a través de dicho formulario se tratan con la finalidad de gestionar el registro en la web de Mimopets, así como gestionar las compras que realicen los usuarios registrados a través de la web. En el caso de que realice una compra en Mimopets, recibirá únicamente los correos electrónicos relativos a la gestión de dicho pedido. Asimismo, en el caso de marcar la casilla correspondiente, se utilizará el correo electrónico facilitado para el envío de comunicaciones publicitarias que puedan ser de su interés.
Al enviar los datos desde el formulario de registro se está dando consentimiento para las finalidades de tratamiento indicadas en este párrafo.

Newsletter
En el presente sitio web se recaban datos de carácter personal de los usuarios, en concreto su dirección de correo electrónico, a través del formulario de suscripción a la newsletter. Los datos recabados a través de este formulario serán tratados por Mimopets como responsable del tratamiento. Los datos que se recabados se tratan con la finalidad de enviar de forma periódica la newsletter de Mimopets. Al suscribirse al newsletter entendemos que nos da el consentimiento a las finalidades de tratamiento descritas en este párrafo.

Envío de correos a la dirección de contacto
En el presente sitio web se ponen a disposición del usuario una dirección de correo para ponerse en contacto con Mimopets, info@mimopets.com y de un número de teléfono (91 352 38 73). Los datos de carácter personal que nos proporcione a través de esta dirección de correo serán tratados por Mimopets como responsable del tratamiento. Los datos que se recabados se tratan con la finalidad de gestionar la consulta que realices. Al enviar un correo a alguna de nuestras direcciones de contacto entendemos que nos da el consentimiento a las finalidades de tratamiento descritas en este párrafo.

 

4. Derechos de los titulares de los datos

 

Los usuarios cuyos datos sean objeto de tratamiento podrán ejercitar gratuitamente los siguientes derechos en base a la normativa vigente de protección de datos:

  • Derecho a solicitar el acceso a sus datos personales
  • Derecho a solicitar su rectificación o supresión
  • Derecho a solicitar la limitación de su tratamiento
  • Derecho a oponerse al tratamiento
  • Derecho a la portabilidad de los datos


El Usuario podrá ejercitar a través de las siguientes formas:
Envío por correo postal a la siguiente dirección: C/ Chopera, 11, 28223 Pozuelo de Alarcón.
Comunicación por medio de una llamada al número de teléfono: +34 91 352 38 73.
Envío por correo electrónico a la siguiente dirección: info@mimopets.com

En el caso de que no se resuelva de manera satisfactoria el ejercicio de sus derechos, puede presentar una reclamación ante la Agencia Española de Protección de Datos.

 

5. Conservación de los datos

 

Los datos personales que nos faciliten los usuarios se conservarán mientras dure la finalidad del tratamiento para la que fueron facilitados y una vez termine la relación entre el usuario y Mimopets, serán conservados, previo bloqueo, durante el tiempo necesario para la prescripción de las acciones que pudieran derivarse del tratamiento de los datos.

 

6. Legitimación para el tratamiento de datos

 

La base legal para el tratamiento de los datos de los usuarios es su consentimiento como titular de los mismos. La información que facilite el usuario deberá ser veraz. A la hora de facilitar los datos de registro el usuario garantiza la autenticidad de dichos datos. De lo contrario, el usuario será responsable del daño que pueda causar a Mimopets o a terceros por no facilitar datos auténticos.

 

7. Comunicaciones de datos

 

Los usuarios que faciliten sus datos de carácter personal, prestan su consentimiento expreso para que los mismos puedan ser comunicados a las empresas de mensajería con las que trabaja Mimopets con la finalidad de poder gestionar los pedidos.
Los usuarios que faciliten datos de carácter personal quedan informados que dicha comunicación se produce en el mismo momento en que realizan una compra en Mimopets.

 

8. Revocación del consentimiento para el envío de comunicaciones comerciales

 

En el caso de que los usuarios de este website debieran facilitar su dirección de correo electrónico para acceder a algunos de los servicios ofertados podrán manifestar que no desean recibir ningún tipo de comunicación que Mimopets pudiese enviar, siempre que no esté ligada estrictamente a la finalidad para la que se solicitó el servicio. El consentimiento que nos otorga para recibir información comercial, puede ser revocado por el usuario en cualquier momento por los mecanismos que se indicarán en el propio correo comercial.

 

9. Navegación con cookies

 

Mimopets utiliza pequeños ficheros de datos que se generan en el ordenador del usuario y que nos permiten obtener información sobre la fecha y hora de la última vez que el usuario visitó nuestro web, así como otros datos de carácter estadístico. La utilización de cookies permite:

  • Reconocer a sus usuarios registrados con anterioridad, facilitando el acceso a sus servicios.
  • Almacenar las preferencias y configuraciones personales del usuario.
  • Aquellos usuarios que no deseen recibir cookies o quieran ser informados antes de que se almacenen en su ordenador pueden configurar su navegador a tal efecto. La mayor parte de los navegadores de hoy en día permiten la gestión de las cookies de 3 formas diferentes:
  1. Las cookies no se aceptan nunca.
  2. Para cada cookie, el navegador pregunta al usuario si ésta debe ser aceptada.
  3. Las cookies se aceptan siempre.


El navegador también puede incluir la posibilidad de especificar qué cookies tienen que ser aceptadas y cuáles no. En concreto, el usuario puede optar por alguna de las siguientes opciones: rechazar las cookies de determinados dominios; rechazar las cookies de terceros; aceptar cookies como no persistentes (se eliminan cuando el navegador se cierra); permitir al servidor crear cookies para un dominio diferente. Además, los navegadores también pueden permitir a los usuarios ver y borrar cookies individualmente.

Más información: http://es.wikipedia.org/wiki/Cookie

 

10. Otros datos recogidos

 

Mimopets recoge datos sobre los usuarios y sus visitas. Estos datos, tales como áreas más visitadas, servicios accedidos, rutas de navegación, etc. son de carácter puramente estadístico y sirven para un posterior estudio y análisis. Esta acción nos permite avanzar en el diseño de nuevos servicios y mejorar los existentes. Este sitio está siendo medido con las soluciones de Google Analytics. Estas soluciones utilizan marcas en las páginas y cookies anónimas. Recomendamos a los Usuarios revisar detalladamente las Políticas De Privacidad de los servicios de rastreo y estadísticas utilizados en Mimopets:

Google Analytics: http://www.google.com/intl/es_ALL/privacypolicy.html

 

11. Google Analytics y Google AdSense

 

Esta página web utiliza Google Analytics, un servicio analítico de web prestado por Google, Inc., una compañía de Delaware cuya oficina principal está en 1600 Amphitheatre Parkway, Mountain View (California), CA 94043, Estados Unidos (“Google”). Google Analytics utiliza “cookies”, que son archivos de texto ubicados en su ordenador, para ayudar al website a analizar el uso que hacen los usuarios del sitio web. La información que genera la cookie acerca de su uso del website (incluyendo su dirección IP) será directamente transmitida y archivada por Google en los servidores de Estados Unidos. Google usará esta información por cuenta nuestra con el propósito de seguir la pista de su uso del website, recopilando informes de la actividad del website y prestando otros servicios relacionados con la actividad del website y el uso de Internet. Google podrá transmitir dicha información a terceros cuando así se lo requiera la legislación, o cuando dichos terceros procesen la información por cuenta de Google. Google no asociará su dirección IP con ningún otro dato del que disponga Google. Puede Usted rechazar el tratamiento de los datos o la información rechazando el uso de cookies mediante la selección de la configuración apropiada de su navegador, sin embargo, debe Usted saber que si lo hace puede ser que no pueda usar la plena funcionabilidad de este website. Al utilizar este website Usted consiente el tratamiento de información acerca de Usted por Google en la forma y para los fines arriba indicados.

Cookies de publicidad de Google de AdSense

Google utiliza la cookie de DoubleClick DART en los anuncios publicados en sitios web de editores que muestran anuncios de AdSense para contenido. Cuando un usuario final accede a un sitio web del editor de AdSense y ve un anuncio o hace clic en él, es posible que se introduzca una cookie en su navegador. Los datos que se recopilan a partir de estas cookies se utilizan para ayudar a los editores de AdSense a publicar y administrar mejor los anuncios de sus sitios y de toda la Web.

Los usuarios pueden inhabilitar el uso de la cookie de DART accediendo a las políticas de privacidad publicitarias de Google (http://www.google.com/privacy_ads.html).

 

12. Seguridad

 

Mimopets ha adoptado las medidas de índole técnicas y organizativas necesarias para evitar la pérdida, mal uso, alteración, acceso no autorizado y robo de los datos de carácter personal que trata Mimopets como responsable del tratamiento.

 

13. Información del usuario

 

El usuario podrá modificar, en cualquier momento, todos los datos recogidos sobre su identidad, tales como el nombre o la dirección.

 

14. Cambio de Titularidad

 

En caso de adquisición, fusión o cualesquiera otras causas que provoquen el cambio de la titularidad de la web y la base de datos, el Usuario consiente expresamente que sus datos de registro y su INFORMACIÓN sean transferidos por Comagro Europea, S.L. al nuevo titular, pudiendo ser este último nacional o extranjero. Cuando esto se produzca, Comagro Europea, S.L. cumplirá, en todo caso, con el deber de información a este respecto al Usuario.